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Rhabarber-Pudding Streusel Kuchen (26 cm Springform)

Gericht: Backen

Zutaten

  • 250 g Butter, weich
  • 130 g Zucker
  • 350 g Mehl
  • 1 x Vanilleextrakt

Rharbarber

  • 350 g Rharbarber (350g-500g) in 1cm Stücke schneiden
  • 2-3 EL Zucker

Puddingcreme

  • 2 Packungen Vanillepulver
  • 600 ml Milch
  • 100 g Sahne oder Schmand

Anleitungen

  • In einerSchüssel alles zusammenkneten mit Mixer, dann mit der Hand nachhelfen. ist für Boden und Streusel , je zur Hälfte. In den Kühlschrank packen
    350- max. 500gr. Rhabarber 2 - 3 El Zucker  in 1 cmStücke schneiden und zuckern!
    2 Pck.  Vanillepulver,   600 ml Milch 100 gr. saure Sahne/ oderSchmand Ofen auf 175 Grad O/U Hitze vorheizen/ 40-50 min. backen

Für die Puddingcreme:

  • 2 Päckchen Vanillepuding mit 2 Eßlöffeln Zucker und 100ml Milchverrühren, in 500ml kochende Milch einrühren, 100gr. Saure Sahne oder CremeFraiche unterrühren, auf den Mürbeteigboden verteilen, darauf Rhabarber und dann die Streusel.