Go Back

Linzer Augen, Terassen

Gericht: Backen
Autor: Daniela

Zutaten

  • 300 g Mehl
  • 200 g Butter
  • 100 g Puderzucker
  • 1 Päckchen Vanillezucker (oder 20g selbstgemachter)
  • 2 x Eigelb
  • 100 g Walnüsse
  • 1 Prise Zimt
  • 1/2 Stck Zitrone
  • 1 Gelee (rot) Himbeere, Johannisbeere

Bisquitt für Rolle

  • 120 g Mehl
  • 120 g Zucker
  • 3 x Eier

Anleitungen

  • Bei 180°C bei Ober-Unterhitze ca. 10 min. backen.

Bisquitt für Rolle

  • Eiweiße mit 120gr. Zucker steif schlagen, nach und nach dieEidotter dazugeben
    Zum Schluss  Mehlunterheben.
    Bei 200 Grad Umluft 8 Minuten backen.